Ouvir matéria
A Administração Caminhando para o Futuro, através da secretaria de Desenvolvimento Econômico - Divisão de Agricultura e Pecuária, em parceria com o SEBRAE/PR, da Regional Oeste, vem desenvolvendo junto aos agricultores que manipulam alimentos para venda, o Curso de Boas Práticas.
Esse curso foi desenvolvido para atender a manipuladores de alimentos que atuam no setor de serviços de alimentação. Com vistas à orientação e capacitação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos e aos documentos legais relacionados a essa prática, os profissionais da secretaria de Desenvolvimento Econômico realizam visitas que têm por finalidade analisar o que já estava adequado e o que ainda é necessário melhorar.
No dia 14 de agosto foi realizada a aplicação da teoria do 1° módulo, e na terça-feira (26), aconteceram às visitas técnicas dos consultores do SEBRAE e equipe da Divisão de Agricultura e Pecuária as propriedades dos participantes do curso.
O objetivo desse curso é auxiliar os agricultores que manipulam alimentos a elaborarem e seguirem o Manual de Boas Práticas, adequando a sua produção às normas vigentes.
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Data de Publicação: 29/08/2014