X

GASTRONOMIA REGIONAL

Presidente da Comcam busca fortalecimento da gastronomia regional


Ouvir matéria

Correspondendo ao projeto de fortalecimento do roteiro gastronômico da região, o presidente da Comcam – Comunidade dos Municípios da Região de Campo Mourão, Fábio D’Alécio (prefeito de Ubiratã), esteve no último domingo, 29, em Corumbataí do Sul, onde participou da 6º Festa do Cabrito Apressado, prato típico do município, que aconteceu dentro das festividades do 24º aniversário do município. D’Alécio estava acompanhado dos prefeitos Nelson Tureck (Campo Mourão) e Altair Molina Serrano (Fênix) e foi recepcionado pelo prefeito anfitrião Osney Picanço.

 

Também participaram das festividades os deputados estaduais Anibelle Neto, Douglas Fabrício e o deputado federal Nishimori. Na ocasião, D’Alécio falou dos preparativos para a 3ª Comcam Fest, festa que integra todos os pratos típicos da região que deverá acontecer neste ano. Ele destacou que a primeira reunião já foi feita e que a meta é fortalecer ainda mais o roteiro gastronômico regional. 

Fonte: Silvio Cesar Walter / Robson Alexandre

Data de Publicação: 31/05/2011

D’Alécio (à esq.) esteve em Corumbataí do Sul acompanhado de demais lideranças políticas da região Crédito: Silvio Cesar Walter
Legenda: D?Al?cio (? esq.) esteve em Corumbata? do Sul acompanhado de demais lideran?as pol?ticas da regi?o

 Galeria de Fotos

 Veja Também