X

Final de Campeonato

Campeões do Futebol Suiço receberam troféus e premiação em dinheiro

Ouvir matéria

Aconteceu nesta quinta-feira (15), no campo da cooperativa Integrada a final do 2° Campeonato de Futebol Suíço de Ubiratã, nas categorias sênior e livre, que premiou com troféus e prêmios em dinheiro para as equipes campeãs. O campeonato começou no dia 11 de agosto e os jogos foram realizados, sempre aos sábados, nas comunidades e também na cidade.

Na categoria sênior as equipes vencedoras foram NINA CALÇADOS/ UBIRAFARMA em primeiro lugar, e receberam R$ 800,00, FARMÁCIA UBIRATÃ/ SPORT COUNTRY no segundo lugar, recebendo R$ 450,00 e a terceira colocada foi a equipe da ARCAPU que recebeu o valor de R$ 250,00. Ainda receberam troféus o artilheiro Paulo Lima e o goleiro menos vazadoAdemir da Silva, ambos da equipe Nina-Ubirafarma.

Na categoria livre o primeiro lugar e o prêmio de R$ 1.200,00 reais foram para o time da FARMÁCIA UBIRATÃ/ SPORT COUNTRY. O segundo lugar e o prêmio de R$ 700,00 foram para a equipe PORTAL DO VALE e o terceiro lugar ganhou R$ 300,00 e foi para a ARCAPU. Os troféus foram para o artilheiro Júlio César Feitosa, da MR Imóveis e para o goleiro menos vazado Vanderley, da Farmácia Ubiratã/ Sport Country.

Fonte: Gilmar Gomes - 19 de novembro - 08:28

Data de Publicação: 19/11/2012

Na categoria livre o time campeão foi Farmácia Ubiratã/ Sport Country Crédito: Gilmar Gomes
Legenda: Na categoria livre o time campe?o foi Farm?cia Ubirat?/ Sport Country