X

Mini Maratona fechou com chave de ouro a edição 2017 do JAMUs

Ouvir matéria

Foi realizada na tarde desta quarta-feira (08), a última competição do JAMUs – Jogos Abertos Municipais: a Mini Maratona. Na categoria masculina e feminina, os atletas percorreram a Avenida Nilza De Oliveira Pipino, até a Avenida dos Pioneiros e retornaram (homens 2 vezes e mulheres 1 vez), até a chegada em frente a Praça Horácio José Ribeiro. No masculino, o grande campeão foi o atleta Tutta Ferreira que representou a equipe do Jardim Panorama. Já na categoria feminina, a vencedora foi a atleta Maria Aparecida Amorim (Pirinha), representante da equipe da Vila Recife, o vencedor da Maratona Mirim foi Paulo César Andrade Paschoini, da equipe Vila Recife.

O secretário de Esporte e Lazer, Nicanor Kimura, elogiou a participação de todos os atletas na competição. “Que bom ver que temos grandes talentos no atletismo, nas provas de ruas. E legal também é ver a festa que a galera fez participando dessa prova que fechou com chave de ouro a edição 2017 do JAMUs”, relatou.

Fonte: Assessoria de Comunicação Social - Prefeitura de Ubiratã

Data de Publicação: 09/11/2017