X

São João campeão da 1ª Copa Vencedora de Futebol Veteranos

Ouvir matéria

A equipe da São João foi a grande campeã da primeira edição da Copa Vencedora de Futebol Veteranos, promovida pela Administração Municipal, através da Secretaria do Esporte e Lazer. Após a vitória diante do Panorama, os atletas da São João fizeram a festa, levantaram o troféu e ainda levaram para casa o cheque no valor de R$ 2 mil reais e medalhas. Panorama, vice campeão recebeu a quantia de mil reais, troféu e medalhas. Em terceiro lugar ficou Associação Amigos Banestado que também recebeu troféu, medalhas e 500 reais. Também foram premiados com troféus o goleiro menos vazado (Gilmar Nascimento – 7 gols - Panorama) e o artilheiro do campeonato (Paulo Europa – 11 gols - Panorama). O secretário Nicanor Kimura avaliou o evento como um sucesso e agradeceu a parceria da Casa Vencedora, através do proprietário Beto como patrocinador Master do evento. O prefeito Baco prestigiou a grande final da competição a parabenizou todos os atletas participantes. O vereador Rafael Bartz e o chefe de Gabinete, Osmar Pires da Silva também prestigiou a grande decisão.

Fonte: Assessoria de Comunicação Social - Prefeitura de Ubiratã

Data de Publicação: 10/12/2018