X

Ubiratã sai na frente no primeiro confronto das semifinais da Copa Comcam/Sicredi de Futebol

Ouvir matéria

Neste domingo (30), jogando na Cidade de Corumbataí, numa partida muito difícil onde o campo tem as dimensões bem menores que a do Estádio Municipal Claudinão, a equipe de Ubiratã teve dificuldades no início do jogo e saiu perdendo, porém, com o passar do jogo Ubiratã foi conhecendo melhor o campo e no início do segundo tempo o jogador Potência acertou um bonito chute de fora da área no ângulo do goleiro adversário, com o empate Ubiratã cresceu e dominou jogo chegando a vitória já nos acréscimos numa falta cobrada pelo zagueiro Mineiro, onde o atacante Japonês desviou de cabeça virando o jogo, ai só foi esperar o apito final do árbitro e comemorar a vitória.

Com a vitória por 2 a 1, Ubiratã joga pelo empate no jogo de volta em casa. “Tivemos dificuldades no início do jogo, campo pequeno atrapalhou o desempenho da nossa equipe, aos poucos fomos acertando e conseguimos vencer o jogo, de virada por 2 a 1. Esse resultado nos da à vantagem de jogamos pelo empate em casa para chegarmos a final”, destacou o técnico Edilson Duarte.

O jogo de volta será no próximo domingo, dia 7 de julho, no Estádio Claudinão, em Ubiratã.

No outro jogo da semifinal ouve um empate entre as equipes de Terra Boa e Luiziana, pelo placar de 3 a 3.

Fonte: Assessoria de Comunicação Social - Prefeitura de Ubiratã

Data de Publicação: 01/07/2019